春の彩り医食同源コース

旬の特選素材を使用した美味しくて身体に優しい医食同源コースです。 アワビは二時間かけて蒸し焼きに柔らかくして、雲丹ソースで仕上げました。

 

コース料金:5,000円

品数:8品

人数:2~35名様

(日・祝日のご予約は10名様以上のコース料理でお願い致します。)

時間:17:30~21:30

 

前菜の盛り合わせ六品。コウイカの青山椒ソース、小鯵の南蛮漬け、鳥ムネ肉オイル漬け蕗味噌ソース、豚レバーの老酒醤油煮ガーリックソース、玉子の発酵豆腐チーズ漬け、セロリの梅肉甘酢漬け。 旬野菜と魚介類の炒め物。北寄貝とグリーンアスパラ、スナップエンドの黄にらソース炒め。 揚げ物。阿部鳥もも肉揚げ香味ソースがけタラの芽と竹の子フリッター添え。 蒸し物。オーストラリア産エメラルドグリーンアワビ柔らか蒸し生うにソースがけ。 自家製大豆パン添え。 北海道産、海のわかさぎチカの唐揚げ高菜チリソースがけオカヒジキ添え。 お食事、小鉢ラーメン。 デザート、季節のフルーツ乗せ杏仁豆腐。

 

※上記は仕入れ等の事情により変更になる場合があります。詳細は事前にお店にお問合せください。

旬の特選素材、丸ごとアワビの濃厚うにソース

アワビを2時間以上蒸し焼きに柔らかくし雲丹ソースで仕上げました。岩手産阿部鳥と山菜竹の子。北海道産、海のわかさぎチカとオカヒジキ。旬の食材前菜の盛り合わせ。特選素材を使用したコースです。

 

コース料金:4,000円

品数:7品

人数:2~35名様

(日・祝日のご予約は10名様以上のコース料理でお願い致します。)

時間:17:30~21:30

 

前菜の盛り合わせ六品。コウイカの青山椒ソース、阿部鳥ムネ肉のオイル漬けフキ味噌ソース、豚レバーの老酒醤油煮ガーリックソース、玉子の発酵豆腐チーズ漬け、梅肉とセロリの甘酢漬け、青ザーサイ。 揚げ物。阿部鳥モモ肉揚げ香味ソースがけタラの芽と竹の子のフリッター添え。 蒸し物。オーストラリア産エメラルドグリーン鮑の雲丹ソースがけ。 大豆パン、梅包子。 北海道産海の公魚チカ高菜のチリソースがけオカヒジキ添え。 小鉢ラーメン。 季節のフルーツ杏仁豆腐。

 

※上記は仕入れ等の事情により変更になる場合があります。詳細は事前にお店にお問合せください。