今月おすすめフルコース
お一人様一皿ずつお出しします。
まるまる1個アワビステーキ バターオイルソースかけ
- 前菜盛り合わせ
くらげの甘酢和え
干し海老・セロリの生姜芥子和え
豚レバのガーリックソース
蒸し鶏の葱山椒グリーンソース
干し牡蠣の豆鼓煮
モンゴウイカの桜花ソース漬け
- ズワイ蟹と温玉のフレッシュレタスクリームスープ
- 真鯛の中華風強火蒸し
- 芝海老とウニの岩海苔ソース炒め
- 蒸しアワビのステーキ オイスターバターソース
- ワイン牛肉と彩り野菜のXO醤炒め
- 小鉢ラーメン
-
アンニン豆腐
その他のコース料理
コース料理は基本的に3000円より
上記のメインディッシュが入ったコースは
4000円よりございます。
飲み放題は+2000円(2時間)
滞在されるお時間はさほど厳密ではありません(当日の予約状況でかわります。)が、
飲み放題は2時間で打ち切らせてください。
その他、予算的なこと、時間的なこと、料理内容などご相談ください。
薬膳コース
- 前菜盛り合わせ
菊花とクラゲの頭の甘酢和え
長芋と有機野菜の豆腐和え
紋甲イカの麻の実ソース
阿部鶏の紹興酒醤油煮 胡麻ソース
旬の野菜の甘酢漬け
- ハトムギとカボチャのスープ 枸杞の実のせ
- 阿部鶏の唐揚げ 紅花香味ソース
- 党参と芝海老の人参ピュレソース
- ワイン牛肉と陳皮のガーリック香味辛子炒め
- 十八穀米チャーハン
- 蓮の実と洋なしのコンポート キンモクセイソース
薬膳コースは3日~1週間前までにお申し込みください。