お料理
定番中華
クラゲの冷菜 850円 青ザーサイの胡麻和え 500円
ピータン 600円 棒棒鶏 700円
自家製窯焼き叉焼 700円 蒸し豚のピリ辛ガーリックソース 700円
旬の野菜と青菜炒め 850円 甲イカとにんにくの芽炒め 1000円
芝海老のチリソース 1200円 芝海老のマヨネーズソース 1200円
気仙沼産フカヒレの姿煮 3500円 鶏肉とカシューナッツ炒め 1000円
油淋鶏 1100円 チンジャオロース 1000円
ホイコーロー 900円 酢豚 1100円
麻婆豆腐 850円 フカヒレスープ(2~4人前) 1500円
点心 デザート
春巻き(2本) 300円 シュウマイ(3ヶ) 360円
ショウロンポウ(2ヶ) 400円 エビ蒸し餃子(3ヶ) 450円
焼き餃子(5ヶ) 500円 銀絲巻(揚げパン) 800円
チマキ(醤油味) 450円
ま団子(2ヶ) 450円 杏仁プリン 400円
杏仁豆腐 350円 アイスクリーム(バニラ、抹茶) 400円
果実酒かけ (サンザシ、アンズ、リンゴ、ライチ) 500円
お食事
五目焼きそば 900円 五目スープ麺 900円
担々麺 大850円 半450円 海老ワンタン麺 大900円 半500円
シンプル葱そば 大650円 半350円 小250円
18穀米チャーハン 950円 カニチャーハン 950円
五目チャーハン 950円
中華丼 900円
海の幸の熱々おこげ 1200円
一品料理
ピータン豆腐 850円 クラゲの頭の芥子和え 700円
八幡平ポークレバー 750円 中国ソーセージ 700円
蒸し茄子のガーリックソース 700円 海鮮サラダ 1000円
ザーサイと豆腐のスープ(2~4人前) 750円 ズワイ蟹と温玉スープ(1人前) 500円
揚げ茄子の香味ソース 800円 ズワイ蟹と青梗菜の芙蓉煮込み 1000円
甲イカと季節野菜の牡蠣ソース炒め 1000円 帆立のトマトチーズチリソース 1200円
帆立と黄ニラ炒め 1500円 芝海老とトマトの卵炒め 1200円
小エビ岩海苔ソース 1300円 天使海老のにんにく紹興酒蒸し 1500円
岩手県産 阿部鶏
揚げ鶏の黒酢ソース 1200円 鶏肉と野菜の辛味炒め 1000円
骨付き鶏腿肉のパリパリ揚げ 1000円
天使海老と季節野菜のXO醤ソース炒め 1500円
ソフトシェルクラブの鉄板焼き チリソース 1500円
ソフトシェルクラブの鉄板焼き 香味ソース 1400円
山梨県産 ワイン牛肉
牛肉ときのこの黒胡椒炒め 1500円 牛肉と彩り野菜の黒酢ソース 1500円
八幡平 ポークスペアリブ
黒酢ソース 1200円 豆鼓ソース 1200円 五香揚げ 1000円